А ты попробуй

А ты попробуй посмотри, глазами тех,
Кто сильно ждал,
Кто долго верил
И любил,
Кто жизнь весны еще застал...
Кто мчался вдаль, стремился ввысь,
Кто зрелость просто пропустил,
Ты просто руку протяни,
Отнять ее не хватит сил...
Она провалится в века,
Инстинкт и прошлое до нас...
Написана Угрюм-Река,
И прочтена не в первый раз...
А все-равно тянет поплыть,
И нахлебавшись - утонуть,
Просить тебя - не хватит сил...
Поймай мой взгляд...
И встань на путь ...


Рецензии