и на ТЫ перейдем...

Вы хотели письма любовные,
Получать, изо дня, в день,
Позволяя мысли фривольные,
Провожали меня  в бордель.
Вы желали меня и жалили,
Ласкали нежно, но лесками,
Улыбались стальными оскалами,
Обволакивая, лестными...
Вы меняли монеты на фантики,
Раздевая меня, голую,
Вы снимали кожу с романтика,
Обнажая изнанку кортиком.
Мои слезы для вас, ужасные,
Не привыкли  к чужой грусти,
Успокойся! Умойся! Будь ласкова!
Вот и все, что вам, было нужно!
Вы смотрели глазами жадными,
Пожирая, не видя сущности!
Вы по сути, больные и жалкие,
Это правда! Не обессудьте!!
Вы прощали меня, с гордостью!
Говорили - "ты хорошая",
Упрекали меня, возрастом,
Моей зрелостью,
Моей молодостью...
Я вот только одно хочу высказать!
Я вот только, одно хочу!
Я вот только хочу,
Понять!!!
Что же делать мне,
С этой,
Дикостью?!
С Вашей мнимой, интеллигентностью.
Не,
Ну че б.., делать-то?!
Объясните мне,
Я же грустная!!!
Может че не так,
Че со свежестью?!
Может много ума?!
И гонора?!
Ну, давайте,
Давайте,
Выкладывайте!
И на ТЫ перейдем!
По-быстрому!


Рецензии