***
Что Все дороги снегом заметаются:
И То, что было в прошлом-отметается,
И нА сердце больше не взрывается...
А время ведь назад не возвращается:
Да, поначалу мучается, мается,
На нашу всю вину быстрей ссылается...
И даже не кому нам в этом всём раскаяться!..
Наступит новый час
Наступит свет
И даже если старого в нас нет...
Останется та часть немого мнения
Что скоро всё уйдёт без сожаления...
Свидетельство о публикации №114012712934