Ничего особо не нужно
Просто говори ''ДА".
Ты мне ничего не должен
И я ничего не должна.
Просто мы с тобой вместе
В пространствах и временах.
Встречаемся здесь, на планете,
И это повод для слова "ДА".
Твой солнечный взгляд мимоходом
Вскрыл моей памяти код,
Уловкам здесь не место -
Сердце читает штрих-код.
Расстоянья и все помехи
Только усилят сигнал.
Мы снова встретимся где-то
И снова найдём свой портал.
01.03.2013
Свидетельство о публикации №114012712920