Напеваючи

Всё в нее влюблялись, ведь она Душа... Тихо танцевала, бабочкой дождя... Землю согревала солнечным лучом, в небо улетала, помня об одном... Мир большой любила, каждым вдохом строк, мужчин боготворила, женщин огонек... В каждом человеке, видела добро и шептала тихо: "Всё здесь волшебство!" Чувствуя дыханье, каждый был готов, разделить с ней веру, подарить любовь... С чувством отдавала, берегла ответ, многие хотели, разделить с ней свет... И лишь только сердце, знало кто есть он, кто среди влюбленных, с ней творить пришел..... На себя подумал, эх, не торопись, это лишь расскажет, Королева Жизнь... 27.01.14г.


Рецензии