С Ума сшествие..

СУмаСшествие.....


Сошла с Ума...?......Какое Счастье...
Нелепой стала для людей......
Развеялись все Бытия ненастья,
И в голове , бредовых нет идей.

Меня не стали понимать......
Какая Радость.....!...
За то , Тебя, ОТЕЦ, я стала понимать -
И в этом истинная Сладость !

2008г.

... " да ты с ума сошел ".... - этому нужно тренироваться порой всю Жизнь...."....
Мирный Воин


Рецензии