По моде

Лимон на столе золотится.
Искрятся на розах капли.
На мне  обещал ты жениться.
Я, как лягушка под цаплей.

Коньяк наливаю, я - дура.
Бокалы намыты с "Фери"
Блистаю отличной фигурой.
А ты уж давно потерян.

Немножко взгрустнула, чудная
Оденусь теплее, по моде.
Сижу на балконе одна я.
Носом сопли глотаю вроде.

Коньяк согревает немного.
К подъезду спешит кто-то третий.
Наверх поднимаю я ногу,
Чтобы прошагать по планете.

И дверь открываю другому.
Зачем? Да мне пофиг вроде.
Коньяк, лимонад и в я кому.
Одета ведь я по моде.


Рецензии
Да всё коньяк, он виновник ))

Виктория Вивата   09.02.2014 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.