Ненужное удалить
внутри пространства,
где люди из близких становятся чужими
формально
и неформально,
где фотографии и кадры из жизни
становятся Прошлым.
Прошлое перелистывает страницы.
Настоящее становится прошлым.
Прошлое трансформируется в воспоминания.
Карта памяти заполнена.
Лишнее удалить.
Оставить только самое лучшее,
остальное безжалостно delete.
27 янв 2014
Свидетельство о публикации №114012712890