Родовой грех
Как люди здесь живут беспечно,
И смертные грехи творят,
Не думая о жизни вечной!
О,человек!Остановись,хоть,на минуту,
Задумайся над тем,как,ты,живёшь!
Воруешь,грабишь,убиваешь,- ту,работу
Совсем не Богу,сатане ты воздаёшь.
Вот,человека ты убил,
И не покаялся ни разу.
А,Бог твой грех не позабыл,
Он наказал тебя не сразу.
Ты жил,как сам хотел,и умер,
Родил детей,о счастье их мечтал.
Семья у сына,вдруг,распалась,
А внук в аварию попал.
Вот,так Господь воздал тебе
За грех твой смертный,нераскаянный.
Какую память,ты,оставил о себе
Своею жизнью неприкаянной?
Свидетельство о публикации №114012712886