Благодарность

           А.А.
Месть кровную желая прекратить,
Драконт закон суровый утвердил:
За кражу овоща решил казнить,
На добродетель вето наложил.

Века минули, и гуманней стал закон.
Нас не карают смертью за оплошность.
Но к парии не равнодушен он,
И будет применен, коль есть возможность.

Не овощ тайно выкрала, журнал
Взяла священный долг исполнить перед школой:
Предстать перед РОНО. (Но вновь аврал!
Стремленье справиться с ним вы сочли крамолой).

И робким сердцем трепет испытав,
Неверною рукой его я положила,
Нет, не в ячейку, в шкаф.(Предатель шкаф!)
Тем гнев Богов к себе я возмутила.

Но вам я благодарна всей душой:
Лишив на сто процентов премиальных,
Вы жизнь ничтожную, не разлучив с рабой,
Оставили. И это гениально!
07.04.09.


Рецензии
Гениально! Точно! Меня за пропуски ученика одного.

Галина Белова 2   01.04.2015 17:21     Заявить о нарушении
Галя )), мне как-то сказали: "В. И., я ведь могу и психануть, и обидеться"!
Нам «психануть» нельзя
И обижаться – тоже!
Все это углубит вину, но не поможет
Себя в глазах Успешной обелить.
И некого потом винить,
Что в черный список вы попали
И навсегда остались там,
В опале.
07.04.09.

Валентина Картишкина   02.04.2015 19:11   Заявить о нарушении