О целеполагании

Каждая встреча - ответ по запросу.
Хочешь веселья - шут вдруг объявится.
Хочешь попутчика в краткой дороге,
Джентльмен из ниоткуда появится.
Если тебе обсудить кого хочется,
То на запрос к тебе сплетник прилепится,
Хочешь увидеть прекрасное в будничном -
Жди, на мечту милый друг к тебе явится...
Чаще порывы свои пересматривай
И никогда  тебе глупость не встретится.

2013г.


Рецензии