договорились

Договорились! Завтра. Ночью.
Без обязательств. Просто, быть.
Быт обещать не могу, уволь!
С тобой возможен, только СТЫД!
Договорились! Секс и только.
Сколько?!
Денег не надо,
Нет!
Столько разбуженных,
Стольким вскружено,
Карма на сотни,
И тысячи лет.
Договорились! Страдать не буду,
И больно не будет,
Что ты,
Нет!
Я только чу-чуть покусаю локти,
И твой начищу до блеска кастет.
Договорились! Ты честен, холоден!
Я же бесчестная, но твоя.
У меня, как обычно фанаты,  поклонники,
Но подоконники тру я...
Thruе - в письмах
В слезах - recovery
Hope - в душе
В наушниках - soul
Я, минорная барышня, может быть,
Но обещаю тебе - hard core.
Договорились! Я буду верная,
Не договаривались - кому!
К слову, о слове,
Ему наверное,
И Славе, может быть,
По уму!
Договорились! Думать не буду!
Всегда улыбаться!
Вопросов нет!
Я для тебя!
Твоя принцесса!
И обязательный минет!
Твой договор заверим печатями,
Печалями будет заверен мой.
Договорились, я - не первая,
Ты же, известный в Москве - playboy...


Рецензии