О любви к тишине

Я люблю тишину и мне нравится быть одному,
Слышать шелест листвы и движенье воды
По утру, когда выйду к бегущей реке
Рассказать свои сны о тебе, о зиме... я люблю.

Я люблю тишину , когда можно остаться одной,
Слышать голос души, ощущать неизбежность любви
По весне, когда тают снега и струятся ручьи,
И мечтать о тебе в той любви...я люблю.

Наступила весна. Зеленеют поля и река
Все ручьи собрала, чтобы слушать рассказы его.
Свежим ветром любовь ворвалась в их сердца,
Разогнав облака, растопив тишину. Наступила  весна.

26.01.2013


Рецензии