Превращайте в искусство

Превращайте в искусство,
Как бы ни было грустно,
Превращайте в искусство,
Все вокруг,
И всегда,
Как бы ни было грустно,
Превращате в искусство,
Все секунды, минуты,
Все дни и года,
То, что было искусно,
Не бывает ни грустно,
Ни не нужно, ни хватит,
Ни печально, ни зря,
Я искусно искусству,
Настоящие чувства,
Подарю днем и ночью,
И чуть в свете заря...


Рецензии