Время лечит

Объясни, зачем мне город в котором нет тебя?
Зачем ходить по улицам, на которых я тебя не встречу?
Кто сказал такую глупость? Про то что время лечит?
И от чего? Но точно не от тебя.
Я руки прилажу к губам - так легче.

Прости меня за мою слабость,
Прости за то что было между нами - показалось.
Ты меня сломал, при первой нашей встречи.
А мне всё говорят... что время лечит


Рецензии