27. 01. 14
Я научилась не думать, не вспоминать. Почти.
Почти не помню как сердце когда-то билось.
То от ненависти, то, блин, от любви.
Я совсем глупая чтоли?..
Больно бывает когда тебя забывают.
Забывают как мелочь в карманах куртки.
Больно бывает, но потом отпускает.
Глазами ты ангел, вот только душа проститутки.
Я тут в своих мыслях, как в дурке.
Куда меня несет?
Куда я убегаю от себя?
Куда меня зовет
Моя душа?
Зачем я ухожу
Туда, где вовсе нет тебя?
Зачем я тебя там жду?
Зачем я жду тебя?
Читай новостные ленты, щелкай каналы:
Нигде нет ни слова о том, как я пострадала.
Но я-то страдала. Сильно, взаправду страдала.
Рыдала, пила и опять рыдала.
А мне-то все было мало.
Рвало изнутри мне душу,
А я молчала.
Хотела кричать об этом,
Но я не кричала.
Потому что никто бы не слушал,
Как изнутри душат
Каждую чертову ночь
Эти
Дурные
Мысли.
Куда меня несет?
Куда я убегаю от себя?
Куда меня зовет
Моя душа?
Зачем я ухожу
Туда, где вовсе нет тебя?
Зачем я тебя там жду?
Зачем я жду тебя?
Свидетельство о публикации №114012712811