Акростих Дмитрию Зеленскому
И усомниться в этом тяжело!
Рубин Петра, достойный восхищений,
Искуссный филоглот из Равенкло,
Деметриус,Афины ученик,
И наш Конфуций... Царь языкознанья!
А я тебе желаю больше книг,
Невзгод поменьше... Пусть твои желанья
Услышит Бог! Позволь лишь под конец
Смиренно предподнесть тебе венец!
(26 января 2014)
Свидетельство о публикации №114012712808