Утром Ангел прилетел

Утром Ангел прилетел,
Тихо крылышком погладил,
Пробудись уже для дел,
И мне жизнь мою наладил.
Ты свети, свети всегда!
Даже в стужу в непогоду,
Не помеха все года,
Смена всех страниц природы!
В боли и в Любви, ты - Светоч!
Что мерцаньем озаряет!
Тот, кто вдруг задвинул ветки,
Этот свет, он растворяет,
Все обиды, боль и скуку,
Что так закрывает сердце,
И вот так отходит мука,
И вот так распахнут дверцы
Те, кому светить пристало,
И дарить вокруг улыбки,
Видишь, нас уж больше стало
И тут нет уже ошибки!
И вокруг мир улыбнулся,
Озаряя ярким светом!
Ангел-Светоч наш вернулся!
Мы встречаем тут с приветом!!!


Рецензии