Сердце в тиши громко бьется любя
Знаю и чувствую нежно тебя,
Этим сердцам не страшны непогоды,
Вместе пройдут они боль и невзгоды.
Тихо душа здесь с душой говорит,
Пламень внутри нетленный горит,
Знаем для нас не нужны тут слова,
Свет негасимый не потушит молва,
Много воды утекло между нами,
Быль и Любовь - не опишешь словами
Сердце находит любимую Душу,
Так наш Отец постелил для нас сушу,
Знаю внутри этот отклик в тебе,
Мы сохраним ту способность в себе.
Сердце питает внутри две планеты
Это - Любовь, и другого тут нету.
Свидетельство о публикации №114012712769