Дань Признания Романтикам Лироэпикоцикл Мечтистика
ДАНЬ ПРИЗНАНИЯ РОМАНТИКАМ
(Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")
Я
Первым
Поэтическим
Романтикам-
Мечтателям
Поклоном
Низким
Отдать
Дань
Готов.
Они
Всех
Раньше -
Первыми -
Презрели
Уродство
Буржуазного
Прогресса
И
Шум
Урбанистического
Стресса
Из-
За
Катастрофического
Роста
Уродливо
Раздутых
Городов.
Я -
В
Знак
Признания
Заслуг
Романтиков -
В
Патриархальщину
Уйти
Готов.
Увы,
Для
Творчества,
Мечтаний
И
Дерзаний
Быт
Домостроевский
Вельми
Суров.
Боюсь,
Меня
Лишит
Он
Вдохновенья.
И
Перестану
Я
Успешно
Сотворять
В
Лиристике,
Науке,
Философии,
В
Политике
И
В
Интеллектуальной
Поисковике
Явленья...
Свидетельство о публикации №114012712761