Две Стороны
Две стороны у медали.
Есть эгоисты без чувства, вруны.
Есть чистые сердцем, кроткими стали.
Две стороны у луны,
Две стороны у медали.
Есть волшебники, есть колдуны.
Есть те, кто рабами себя называли.
Две стороны у луны,
Две стороны у медали.
Есть те, кто гордыней полны,
И ясен исход- их жизни пали.
Две стороны у луны,
Две стороны у медали.
Есть те, кто чувства вины
Любви высшей отдали.
Подняли крылья, как орлы,
Свободными стали.
Свидетельство о публикации №114012701276
Удачи в творчестве!
Людмила Селюкова 01.02.2014 22:01 Заявить о нарушении
Михаил Мишаня Кузьмин 01.02.2014 23:32 Заявить о нарушении