История

Мир разделился на тебя и меня.
Зачем?
Ты учишь "как жить" меня
Снова и снова...
Зачем?

Я хочу просто быть,
Ерунду иногда говорить,
Шаркать тапками по полу,
Ну и что?
Говорить хочу невпопад
О любви,
Что из глаз моих прёт.
А ты снова заваришь мне чай,
Как обычно, вкусный такой.
Сядешь рядом  и будешь смотреть
В глаза,
Из которых прёт  та,
Что не делит мир на тебя и меня.

2013г.


Рецензии