Пускай Сегодня будет всегда

Прикосновения до мурашек
и все мои родинки наизусть.
Огонь внутри и букеты ромашек,
Земля с орбиты - я остаюсь!

Глаза в глаза, запредельная честность,
твое дыхание на моей щеке
и долгожданная неизбежность,
и наконец-то рука в руке.

Молчание очень красноречиво,
безмерно светлая темнота.
Я безгранично с тобою счастлива...
Пускай Сегодня будет всегда!
 


Рецензии
простое женское счастье

Анисимова Анна   27.01.2014 09:47     Заявить о нарушении