Где?!

За здОрово живёшь
в болото и хмарь.
Здоровым помрёшь,
как то жаль.

Из лужи взахлёб,
взахлёб с родника.
Не разу мне."Стоп!"
Не сказала рука.

За жён до крови,
утро трезво кляня
где стол на троих
годы ждали меня.

Копил,не берёг
ни одно к одному,
но жизнь свою в долг
не давал ни кому.

Здоровья не стало
и силы не те.
В дали прокричало,
"Ты где?!"
ПОДОРОЖНИК.
5.10.12г.


Рецензии