Снова согрешила

И снова, снова согрешила!
Себя я снова предала!
Тебе говорила-забыла!
Но не разлюбила тебя...
Забыла про все, лишь голос услышав,
на встречу с тобой я снова пошла...
Чтобы просто услышать, как дышишь,
чтобы ты понял-тебя я ждала...
Но ты ведь со мной продолжаешь играть...
Нещадно душу терзая...
Снова и снова я буду страдать...
Как уйти от любви, я не знаю...
Сердце бьется в ритме любви,
когда тебя я встречаю...
Я помню все наши ночи и дни,
я снова тебя вспоминаю...
О, Господи, ну дай мне сил!
Уйти от любви этой грешной...
Без него белый свет мне не мил,
без него стала я безутешной...
О мой Бог, я прошу, дай уйти...
Дай уйти от того, чье сердце не будет моим...
От этого, молю я, спаси...
Пусть я счастлива буду с другим...


Рецензии