***

Я рисовал тебя на окне,
В тумане дней своей жизни.
Много лет говорил о тебе,
А стены безмолвно грустили.

Каждый раз ты проходишь, смеясь,
Мимо дней вдоль горизонта.
Ты не видишь меня будто тень,
В полуденный день на солнце.

Я не жду подарка судьбы.
Мы с тобой из разного мира.
Кафка точно бы понял меня,
Но это не имеет смысла.

Лишь надежды питают меня.
Всё остальное реальность убила.
Серость жизни губит всегда,
Красок скудной палитры.



 


Рецензии