До свидания
Выходят за грани моей головы, чтобы /быть/.
Часто эндорфинами жалят, до глубин естества
И в короткие моменты серости хочется жить.
Но все же...эти мерзкие твари привыкли кусать,
Изводя на /нет/ весь мой поток сознания.
Чтобы не слышать их /босыми/ ногами стать
На карниз. По асфальту мое распластанное - до /свидания/
Свидетельство о публикации №114012712684
Верным псом без боязни быть обманутым.
И когда я уйду придут другие,
Это страшная сила – любовь к России.
Бигден 27.01.2014 23:43 Заявить о нарушении