Сергею Агдарову в День Рождения

Тебе хочется слов, предложений,
А ещё абзацев, да строчек.
И ломаю я голову...
Впрочем...
Все, нашла!
Не суди меня очень.

Я хочу чтобы буквы  и точки-
иероглифов странных потомки-
приходили к тебе , как подарки,
в неожиданных фразах и связках.
Чтобы каждое стишное  чувство*
увлекательно спорилось в мыслях,
наполнялось красиво и точно
комбинацией букв и точек.
Чтобы каждый твой день, как и этот,
Вдохновеньем исполнен был чистым!
Ну, а мы...
Будем ждать твоих строчек
О тебе, о любви и о Боге...

* состояние творения стихов ))
2013г


Рецензии
И кто из нас доживёт до тридцатки,
Без седины в висках за эти беспорядки.
Мы с материнским молоком в питали закон,
Прожить так чтоб семья гордилась потом.

Бигден   27.01.2014 23:47     Заявить о нарушении