И я мечтал прославиться, в натуре...

И я мечтал прославиться, в натуре,
блистать средь хорохористых столиц...
Но славе - обольстительнице, дуре -
не буду больше кланяться я ниц.

Она казалась девой неземною,
мне, дурачине, преданной по гроб...
Нехай теперь побегает за мною -
растяпой, нищебродом из трущоб!


Рецензии