Без названия

Знаешь, слова, которые мы молчим
всего лишь на двое поделятся.
Наш исход непоправим,
ведь вряд ли что-то изменится.
И в душе уже непроходимо
от волнующих меня проблем.
И такое чувство,
что они со мной насовсем.
В отличие от тебя,
мой дорогой свет.
Когда бы была с тобой,
того уже давно нет.
И вот уже скоро лето,
а я до сих пор греюсь чаем,
который каждый раз разливаю нечаянно,
каждый раз, когда вижу тебя в сети
или во сне, когда просыпаюсь.
И не нахожу своего пути,
хоть всему наперекор улыбаюсь.
Но когда бы улыбалась тебе,
то это было бы искренним.
Нет никого на земле,
кого я любила так же немыслимо.
Счастье кончается быстро.
А ты не найдешь меня в тишине.
Видимо, не имеет смысла.
Видимо, я не нужна нигде


Рецензии
Твои тонкие листья-ресницы,
Косяками, стаями птиц.
Опускались сонными ниц,
Расширяя мои горизонты.

Бигден   27.01.2014 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо за стих :)

Вероника Лаундж   28.01.2014 06:13   Заявить о нарушении