Роза

Стара, как мир,
Красна, как кровь...
Сама любовь,
Но - не любовь.
Банальна как,
Белы трусы,
Других цветов -
Всегда на ты.
Декоративно- пыльный контур,
Не так возьми - и будет больно.
Я не люблю ее,
Но все же,
Я иногда смотрю на розы...


Рецензии