А ты знаешь, уже не больно

А ты знаешь уже не больно,
И уже не терзают мысли,
Я судьбою своей довольна
И довольна своею жизнью.

Не ломись в мою жизнь с наскока,
Не терзай мне больную душу,
Я тебя не хочу нисколько
И уже ничего мне не нужно.

И слова все твои нелепы
Не понятно, чего ты хочешь
Кувыркайся в своих вертепах
Развлекайся в объятьях ночи

А меня не тревожь, не нужно
Все ушло и забыто мною
Зарастают былые раны
Слава Богу, что мне не больно.


Рецензии