О как жестока красота

О как жестока красота
И как убийственно бывает,
И только смотрит с высока,
А в сердце пламя распаляет.
Когда огонь спалит  до тла
И чувства сердца, разум, душу,
То умираешь с осознаньем,
Что никогда ей не был нужен.
Лишь кучка пепла да зола,
Да память что была когда-то.
О как жестока красота,
Но в этом ты не виновата.

Не оставляешь ты надежду,
Ты разрушительница мечт,
Но я мечтаю и я грежу
И я смогу мечту сберечь.


Рецензии