Заблудилась

Мне сегодня нисколько не спится
И в словах заблудились мысли,
И застыли зачем-то чувства...
Перекрёсток  иль остановка?
Я как-будто уже другая,
Непонятна себе на рассвете.
Не тревожно, не радостно.Зыбко.
Жду ответа. Время проходит.
Осторожно в себя окунаюсь,
И вслепую ищу опору.
Отыскать свою ноту пытаюсь
В предрассветную зимнюю пору.

2013г


Рецензии