А в ней такого понамешано

А в ней такого понамешано,
Не расхлебаешь даже ложками,
И девять жизней здесь замешаны,
И просто восхищенье кошками...

Глаза зеленые, с прожилками,
Янтарной проволоки локоны,
О Кэтти... низкими инстинктами,
Но в отношения - Высокие !!! )))))))


Рецензии