Сила самых важных слов

"Я думаю о тебе" -
И сердце хочет захлебнуться от счастья

"Я помню о тебе" -
И словно расправились крылья за спиной

"Я жду тебя" -
И дорога становится короче

"Я горжусь тобой" -
И хочется свернуть горы

"Я люблю тебя"-
И жизнь наполняется новым смыслом

"Ты в моём сердце" -
И слов больше  не нужно

2013г.


Рецензии