Да друзья -я всё в той же силе
Злопыхателям мой ответ
Если я не поэт России
Значит я вообще не поэт
Я предвижу ответ наверно
Это знает каждый простак
Всё здесь плохо и всё неверно
И во мне как то всё не так
Я лентяй и она неможет
Я Обломов-она Облом
Но сломить нас никто не может
И не сломит хоть всё на слом
7 августа
2013
Свидетельство о публикации №114012712566
Ржет над поэтом эпоха.
Вовсе и не похабно..
Стихи или бред скомороха?!
А вроде немного складно. С уважением.
Валентина Даниленко 09.02.2014 18:07 Заявить о нарушении