Где ты, Душа моя родная?

Окутанно туманной беленой,
Гладь белых шелковых простынь,
Переливающихся тёмно-синим светом
Через окно, на мягкую постель.
Ещё не рассвело.
И хочеться забраться,
В махровый, мягкий, теплый плед
И не высовываться б до завтра.
Но это не спасёт!
Тепла мне не прибавиться!
А холод, пронизывающий Душу мне насквозь,
Не говорит никак прощай!
-Ты слышишь?
- Душа моя родная?
- Почему молчишь?
- Ты подскажи во сне, где ты?
И как тебя найти?


Рецензии