Есть люди

Есть люди - прогулка,
И люди - событие,
Есть люди - обложка,
И люди - укрытие,
Есть люди на праздник,
И есть помолчать,
Есть те, что копать,
Есть - качели качать.
Есть те, кто вправляет мозги,
Кто выносит.
Есть те, кто молчат.
И есть те, кто расспросят.
Есть люди далекие,
Люди, что рядом,
Есть люди - хочу,
И - лучше не надо,
Есть люди - пойду,
И - куда ты ведешь.
Пойду пропаду
И - я верю спасешь.
Не нужно не злись
И - я зла на тебя,
Ты сам виноват,
И - такая судьба.
Есть люди - минута,
И - мало и века...
Вот сколько людей
Может быть в человеке ))))


Рецензии