На терраске твоей...
Что? Грустишь? Неуютно тебе,
Занесенной снегами, томиться...
Вспомним вместе о летней гульбе:
Как задорно звучали здесь птицы,
Как цвела под окошком сирень,
Капли тёплые бились о крышу,-
Каждый был удивительным день,
Каждый был и пропет, и расслышан.
Так крылато писались стихи
На терраске твоей вечерами,
Ночи были прозрачны, тихи
И летали счастливо над нами.
Потерпи, скоро к солнцу Земля
Повернется заснеженным боком,
И весна пронесётся, бурля,
Смыв сугробы весёлым потоком.
Наши розы опять зацветут,
Небеса поплывут облаками…
Снова будем мы счастливы тут
На терраске твоей вечерами…
27.01.14
фото автора
Свидетельство о публикации №114012712517
Что грустишь?Неуютно тебе
Занесённой снегами томиться?
Вспомним вместе...
Валентина Мажулина-Мелехина 02.02.2014 11:55 Заявить о нарушении
Анна Опарина 02.02.2014 14:16 Заявить о нарушении