одиноко

Мне одиноко я погибаю без тебя
И лучше бы вонзили нож,чем подарили жизнь где нет тебя
Мне одиноко без тебя
Но знаю любишь ты меня,но ведь любовь твоя не греет
В разлуке смертной без тебя.
Мы разошлись, любя сгубили мы сердца,сгубили жизнь
Не расстаются ведь любя?!
Но мы расстались сгубили зря весь мир,где жили мы не зря!


Рецензии