Мы развиваемся

Мы развиваемся из сердца, что цветок
Вобравший свои качества из завязи.
Все станет видно,
Лишь когда настанет срок -
Наш выбор будет явно очевиден.
Мы, как волшебники-садовники радивые,
Взрыхляем мысли, удаляем сорняки,
И отбираем свойства самые прекрасные
Для тех цветов, что хотим высадить  внутри,
Чтобы посеять образ лучший из возможного.

2012г.


Рецензии