Самолетики

В потоке  ветра и любви, мечтою связаны,
Сегодня мы летим, как самолетики,
Надёжно связаны невидимою ниточкой,
прошедшей через сердце, словно радуга.
А ветер знает наш маршрут мечтательный,
И мы летим, как два крыла прекрасной бабочки.
И дождь придержит свои капли для великих дел,
Земля поднимет нас потоками парения.
Теперь с тобою мы надолго самолетики,
А кто не верит, пусть живёт себе в сомнении.

Ноябрь 2012


Рецензии