Дороги ведут в

  Жить с болью?! Такая жизнь не в радость-
Судьба,как атом,расщепилась у меня.
Ведь смерть твоя - удавка жизни,тягость!
Я угасаю искрой,при мысли:"НЕТ ТЕБЯ..."
           А как вернуть то Время,когда все приключилось?
         Остановить ту скорость,ревущей жизни бег?!
         Чтобы сердце у тебя вновь мерно в ритме билось,
         И мы обнявшись крепко,упали вместе в снег...
  Прости не уберег тебя! Я это знаю точно-
Не начертал вокруг тебя тот нерушимый круг,
В котором жизнь твоя была бы непорочна,
Где избежал бы ДТП,и - не случилось ВДРУГ...
           А я для беса приготовил шутку...-
         Приди ко мне,во сне,обговорим с тобой:
         Мы вместо твоей жизни,подложим липу-утку,
         Погибнет липа-утка,но будешь ты-ЖИВОЙ!!
  Так сладостны для сердца эти мысли-
Смогу я вновь взглянуть в твои глаза.
Мы выпьем по стакану,чтоб водка не прокисла,
И тост поднимем:за любовь,и за детей,и за...
           На этой доброй ноте приторможу немного-
         Не долгой будет остановка,пора вперед идти.
         Скорблю,что нет тебя,ведь ты в РАЮ,у БОГА!
         Я не ищу тропы на небеса,где сходятся пути...
         


Рецензии