Роман

Каждый вечер мы пишем письма,
Спрятав текст в стихотворные формы,
Раскрывая своё сердце -
то, чего не позволим днём мы.

Здесь возможен блеск инкрустаций,
Как проявленность голоса страсти,
И касание рук, взглядов -
То, чего мы не можем дождаться.

Наш роман невозможно реален.
Наши встречи сдержанно-страстны.
Каждый вечер влюбленные души
Возвращаются на свиданье.

2013г.


Рецензии