День и ночь встречаются...

День и ночь встречаются...
В объятьях... 
Слегка соприкоснувшись,
Разбегаются день и ночь ...
А ветер, изголяется...
Унося былое из домов,
Раздувает чьи-то  занавески-паруса...
А дороги, ухитряются
Запутать-заманить
И вплести в историю...
Может быть приятную,
Не всегда понятную...
Только сердца тонкий голос отдает покой
Оглохшему
От фальшивых нот
И подслепшему
От неверных слов.
Тихий голос сердца
Силу отдает путнику случайному,
Уходящему в день ли в ночь...

2013г


Рецензии