Я не люблю

Я не люблю, когда мне врут,
И правду выдают за ложь.
Когда вокруг меня плетут
Игру, цена которой - грош.

В глаза так преданно глядят,
Творя очередной обман.
Я не люблю, чтоб на меня
Рассчитан был корыстный план.

Я не люблю, когда хитрят,
Желая выгоду извлечь.
Когда используют друзья,
Чтоб после гордо пренебречь.

Все покупаешь, продаешь -
Я знаю, в этом ты хорош.
Я не люблю, когда мне врут,
И сил нет слушать твою ложь.
 


Рецензии
Где граница между любовью и нелюбовью?
С пожеланием успехов!

Владимир Иванович Кабанов   05.02.2016 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.