За солнцем в высь
Безумна и слепа!
Откройся мне,
И ты поверишь в чудеса!
Я окрылю тебя,
И полетим мы в небеса!
За солнцем в высь,
За горизонт желаний!
Мы будем там творить,
И петь, да просто жить!
Потоком плавных линий,
Стечет роса с тебя!
И мы отправимся туда,
Где не была еще!
За солнцем, вверх!!
Ну, в добрый путь,
Садись, я подвезу!
Закрой глаза,
И я очнусь в тебе!
И мы пойдем с тобой,
Творить все чудеса!
Люби себя,
Как никто другой,
И береги себя,
Для всех чудес,
Что ожидает нас!
Через года,
Доверься мне!
Свидетельство о публикации №114012712395