Легко и тихо... и все понятно

Легко и тихо... и все понятно.
И нет претензий, и нет упреков
К твоим испугам под маской стали,
К твоим идеям... Я не устала.

Я благодарна за голос в трубке,
За твою холодность напускную,
За краткий взгляд, что ловлю сгорая.
Ты снимешь маску... Мы это знаем.

Торопим время, спешим на встречу
Своим желаньям, бежим которых.
Не успевая  понять все краски
Торопим встречу,.. мотив скрывая.

Слеза скатилась - остуда сердцу.
Хоть краткосрочна, но- передышка.
Круги спирали, вверх поднимаясь,
Мы пролетаем, найдя друг друга.

2013г.


Рецензии