Конец зимы?
Осталось лишь немного подождать.
Но как нам быть с зимою внутри нас?
Кому вопрос подобный мне задать?
Ведь от неё нам никуда не деться,
И не одеться потеплей.
Замерзнем насовсем, до сердца,
Среди знакомых нам людей.
Среди людей, что словно тени,
Скользят по граням бытия.
В объятиях извечной лени
Сквозь зубы бросят нам: «Пока».
И сами мы не раз, не два
Подобно им же поступали.
И губы разомкнув едва
Лениво фразы им бросали.
Куда девалась радость друга,
Способного согреть нас жаром фраз?
И лишь зима, извечная подруга,
Навечно поселилась в нас.
Свидетельство о публикации №114012712328
Нина Серебрякова 08.02.2014 13:59 Заявить о нарушении
Восходящий Полумесяц 09.02.2014 22:05 Заявить о нарушении